Экономия с газовыми счетчиками составляет до 30%

Экономия с газовыми счетчиками составляет до 30%

Счетчики газа предназначены для учёта количества потребляемого газа. Измеряемая среда: природный газ, пропан, бутан, инертные газы и другие неагрессивные, неоднородные по химическому составу газы. Область применения: в коммунальном, бытовом хозяйстве, на предприятиях различных отраслей промышленности и в других сферах деятельности человека, требующих учёта потребляемого газа.

Бытовые счетчики газа, которые вы можете купить у нас, соответствуют всем самым современным нормам и стандартам качества, они просты и удобны в использовании, надёжны и предназначены для длительного срока эксплуатации.

Мы предлагаем вам купить газовые счетчики, которые позволят вам экономить и платить за газ столько, сколько вы реально потребляете.

Газовые счетчики могут снизить затраты по оплате газа на 30%. Они будут удобны не только на предприятиях и в общественных заведениях (таких, как школа, училище и пр.), но и в жилых домах и квартирах. Счетчики незаменимы для тех людей, которые проводят много времени в разъездах или редко бывают дома, а также в том случае, если в квартире проживает меньше человек, чем прописано. Если вы месяц не пользовались газом, то, благодаря нашим счетчикам, вам не нужно будет за него платить.

Мы гарантируем вам простоту в использовании, точность в измерении газа и доступные цены на все модели газовых счетчиков, представленных в нашем каталоге.

Поделитесь этой статьёй с друзьями
Еще статьи:
Новинка от BAXI - газовые колонки SIG-2
Всего представлено 4 модели, мощностью 19 и 24 кВт. Серии "i" имеют электронное зажигание и ионизационный контроль пламени; "p" — пьезорозжиг и термопару.
Металлические газовые баллоны запретят?
 В среде дачников циркулируют слухи о том, что в следующем году металлические газовые баллоны будут запрещены. Давайте разберемся, соответствуют ли эти слухи истине или являются лишь последствием грамотного маркетинга продавцов баллонов из композитных материалов. Итак, запретят или нет металлические газовые баллоны?